Veja
amanhã, no “Primeiro Jornal” da SIC, reportagem sobre duas receitas de
maçã confecionadas num restaurante de Moimenta da Beira
Coelho recheado com rodelas de maçã e Lombo de porco também recheado com maçã. Duas receitas de assados saídos do forno do restaurante “Prato Dourado”, em Moimenta da Beira, que foram motivo de reportagem da SIC. A peça deve ser transmitida amanhã, quinta-feira, 17 de Outubro, durante o “Primeiro Jornal” que vai para o ar às 13h00.
Coelho recheado com rodelas de maçã e Lombo de porco também recheado com maçã. Duas receitas de assados saídos do forno do restaurante “Prato Dourado”, em Moimenta da Beira, que foram motivo de reportagem da SIC. A peça deve ser transmitida amanhã, quinta-feira, 17 de Outubro, durante o “Primeiro Jornal” que vai para o ar às 13h00.
Fonte: CMMB
Sem comentários:
Enviar um comentário