domingo, 5 de março de 2023

«Notícia» - Duatlo Cross: Nelson Gomes é Campeão Nacional na faixa etária 40/44 anos e Vice-Campeão em absolutos

É sempre a somar!

Quinze dias depois de sagrar-se campeão nacional de Duatlo Sprint, na faixa etária dos 40 aos 44 anos, Nelson Gomes voltou a subir ao lugar mais alto do pódio, no último domingo, 26 de fevereiro, no IV Duatlo Cross de Lamego. O atleta foi o mais rápido a cortar a meta naquele escalão etário, ao fim de 1 hora 17 minutos e 11 segundos.

Já na prova Duatlo Cross (Absolutos) Nelson Gomes ficou em segundo lugar, sendo apenas batido por António Barata, atleta do Benfica, conquistando assim o título de vice-campeão nacional na modalidade. O Duatlo é um misto de provas de ciclismo e corridas.

Para além de vários títulos nacionais e internacionais conquistados, Nelson Gomes também venceu o Trail C
urto, na primeira edição Wolves Demo Trail que decorreu em Moimenta da Beira, no ano passado

Nelson Gomes nasceu em Ferreirim, Sernancelhe, trabalha no concelho de Armamar como Técnico de Desporto, mas reside há anos em Moimenta da Beira.