É mais um serão que alia a gastronomia à cultura na Quinta do Ribeiro, freguesia de Vila da Rua, no espaço da Escola Profissional de Moimenta da Beira. Desta vez no dia de S. Martinho, 11 de Novembro, a partir das 19 horas. As reservas de mesa devem ser feitas para o e-mail efore-beiras@sapo.pt ou para o contacto telefónico 254 580 500.
O cardápio dos “Serões da Quinta” volta a ser dos ‘deuses’. O cocktail de boas vindas é um Tártaro de presunto com salada de rúcula e molho norueguês. A entrada é uma Tosta de moiro com puré de maçã e cebola balsâmica. O prato principal, esse é uma Barriga de porco assado no forno com puré de batata-doce, espinafres e legumes salteados. A sobremesa: Folhado mousse de castanha – Shot Jeropiga, Bolo da Quinta e Castanhas assadas. Os vinhos a servir serão “Terras do Demo” e mais Jeropiga.
Depois do repasto há café concerto com Xico Mendes; pintura ao vivo por Pedro Albuquerque; exposição e declamação de poemas de Fernando Pessoa.
A não perder!
Sem comentários:
Enviar um comentário