Cinco restaurantes e cinco casas de alojamento turístico do concelho de
Moimenta da Beira aderiram à sexta edição dos ‘Fins-de-Semana
Gastronómicos’, uma organização da “Turismo do Porto e Norte de
Portugal”, a que a autarquia se associa.
O
evento ocorrerá em 800 restaurantes e 400 empreendimentos turísticos de
63 municípios do norte do país. Teve início em Marco de Canaveses, no
fim-de-semana de 17, 18 e 19 de janeiro deste ano e encerrará em Vila
Nova de Gaia (30, 31 de maio e 1 de junho). Em Moimenta da Beira
acontecerá já no fim-de-semana de 28 de fevereiro a 2 de março.
Os
restaurantes aderentes servem um prato típico. Os cinco de Moimenta
propõem medalhão de porco com puré de maçã e uma tarte de tartin de
sobremesa, e oferecem ainda um desconto de 10% no jantar de sexta-feira,
28 de fevereiro.
As
cinco casas de alojamento que aderiram, além do conforte e da
excelência das instalações, oferecem descontos de 15% para as noites de
sexta e sábado.
O
programa inclui ainda uma visita guiada às Caves da Cooperativa
Agrícola do Távora, onde estão depositadas, em estágio, mais de meio de
garrafas do afamado espumante Terras do Demo.
Aderiram
os seguintes restaurantes: Moinhos da Tia Antoninha (254 588 095); Peto
Real (254 584 061); Pico do Meio Dia (254 582 381); Prato Dourado (254
583 257; e Quinta do Melião (254 588 143). E os seguintes alojamentos
turísticos: Casa da Legião (254 588 127); Casa do Monge (968 628 069;
Hotel Verdeal (254 584 061); Moinhos Tia Antoninha (254 588 095); e
Solar dos Correia Alves (254 588 127).
Fonte: CMMB
Fonte: CMMB
Sem comentários:
Enviar um comentário