É mais uma campanha de charme à marca “Moimenta” que a autarquia volta a realizar na Feira de S. Mateus, em Viseu. À semelhança do ano passado, o Dia do Município repete-se novamente na feira franca de Viseu, a mais antiga do país e uma das mais concorridas entre todas as que se promovem em território nacional: cerca de um milhão de visitantes por edição, mais de 30 mil por dia.
A iniciativa realiza-se no domingo, 18 de Setembro, nos terraços do Pavilhão Multiusos, com início a partir das 14 horas. E o programa faz o elogio, puro e duro, à marca “Moimenta”, à excelência dos seus produtos como a maçã, o vinho e o espumante “Terras do Demo”, a gastronomia, o folclore e a etnografia, a cultura e a grandiosidade do seu património. Vai ainda fazer-se a exaltação às potencialidades turísticas, o rio, a serra e os espaços de lazer.
O programa promete também muita animação: três ranchos folclóricos, uma desfolhada e um concerto pela orquestra ligeira de Moimenta da Beira animarão a tarde, que encerra com o lançamento de um livro das “Edições Esgotadas”, editora de Moimenta, outra marca que se afirma, que será apresentado pela actriz Maria Henrique.
O jantar, às 20 horas, é de pratos e de sabores locais e regionais. Tudo de fazer água da boca.
A iniciativa realiza-se no domingo, 18 de Setembro, nos terraços do Pavilhão Multiusos, com início a partir das 14 horas. E o programa faz o elogio, puro e duro, à marca “Moimenta”, à excelência dos seus produtos como a maçã, o vinho e o espumante “Terras do Demo”, a gastronomia, o folclore e a etnografia, a cultura e a grandiosidade do seu património. Vai ainda fazer-se a exaltação às potencialidades turísticas, o rio, a serra e os espaços de lazer.
O programa promete também muita animação: três ranchos folclóricos, uma desfolhada e um concerto pela orquestra ligeira de Moimenta da Beira animarão a tarde, que encerra com o lançamento de um livro das “Edições Esgotadas”, editora de Moimenta, outra marca que se afirma, que será apresentado pela actriz Maria Henrique.
O jantar, às 20 horas, é de pratos e de sabores locais e regionais. Tudo de fazer água da boca.
Fonte: CM Moimenta da Beira
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