segunda-feira, 13 de fevereiro de 2023

«Divulgação» - Nelson Gomes é campeão nacional de Duatlo Sprint (GI 40-44)

É mais um título conquistado! Nelson Gomes sagrou-se, no último sábado, 11 de fevereiro, campeão nacional de Duatlo Sprint, na faixa etária dos 40 aos 45 anos, após ter cortado a meta ao fim de 57 minutos e 02 segundos, em Arronches, Castelo Branco. Na prova, que contou com a participação de aproximadamente 300 atletas, o desportista ficou ainda em oitavo lugar na classificação geral.

Para além de vários títulos nacionais e internacionais conquistados, Nelson Gomes também venceu o Trail Curto, na primeira edição Wolves Demo Trail que decorreu em Moimenta da Beira, no ano passado.

Nelson Gomes nasceu em Ferreirim, Sernancelhe, trabalha no concelho de Armamar como Técnico de Desporto, mas reside há anos em Moimenta da Beira.